Aneurisma coronariano micótico: relato de dois casos - Franco Javier Vallejo Garcia; Carlos Eusse; Carlos Tenorio; Carlos Uribe (Arquivos Brasileiros de Cardiologia, 2011)
O número de intervenções percutâneas com implante de stents tem aumentado dramaticamente nos últimos anos, apesar da frequência no uso do dispositivo nos relatos de infecções serem extremamente raros. Neste artigo relatamos dois casos de aneurisma micótico após implante de stents com diferentes apresentações clínicas e evolução