Historia del valoroso cavallier Polisman (1572) di Juan de Miranda: guida alla lettura - Stefano Neri (Historias Fingidas, 2018)
Guida alla lettura del romanzo cavalleresco d’ispirazione spagnola Historia del valoroso cavallier Polisman (1572) di Juan de Miranda. Sul modello delle Guías de lecturas caballerescas del Centro de Estudios Cervantinos si propone una breve introduzione, un riassunto dettagliato, l’indice dei nomi dei personaggi e il censimento bibliografico delle edizioni dell’opera e la bibliografia critica.