Diamela Eltit, El ojo en la mira - Estefanía Luján Di Meglio (Estudios de Teoría Literaria, 2022)
Bibliographic review of Diamela Eltit, El ojo en la mira, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Ampersand, 2021, 112 pp.