Mis memorias de un mundo fascinante: los árabes, los musulmanes y el islam - Lic. Eumelio Caballero Rodríguez (Política Internacional, 2023)
Vamos a tratar de compartir brevemente vivencias personales que he tenido con este fascinante mundo, su cultura y tradiciones y los modestos conocimientos adquiridos sobre los pueblos árabes, el islam y el universo musulmán en general, temas no siempre bien conocidos y su realidad muchas veces distorsionada o manipulada por ajenos intereses confesionales, políticos o ideológicos.