Духовно- культурные ценности корейцев Казахстана: преемственность, трансформация и взаимовлияние - Б Дж Ли (Әл-Фараби Атындағы Қазақ Ұлттық Университеті хабаршы шығыстану сериясы, 2016)
В данной работе выявлены особенности духовно- культурных ценностей корейцев Казахстана. 2014 год стал 150-летним юбилеем проживания корейцев в СНГ, в Казахстане же корейцы проживают уже почти 80 лет. За 150 лет корейцы из стран СНГ создали разнообразные материальные и духовные историко- культурные ценности (исполнительное искусство, народная медицина, сельское хозяйство, устные предания, самобытность, сезонные обычаи, ритуалы, развлечения, фестивали и прочее). Духовные историко- культурные ценности  по сей день сохранены и преумножаются корейцами, но в большей степени, уже в смешенном виде через взаимовлияние культур.