أثر الابتكار الاجتماعي في العلاقة بين التوجه الاستراتيجي والكفاءة (دراسة على عينة من المؤسسات الصناعية ولاية الخرطوم) - Bayan Mohammeed Nour; Siddig Balal Ibrahim; Abdelsalam Adam Hamid (Tikrit Journal of Administrative and Economic Sciences, 2022)
هدفت الدراسة إلى معرفة أثر الابتكار الاجتماعي في العلاقة بين التوجه الاستراتيجي والكفاءة في القطاع الصناعي بولاية الخرطوم، إلا إن قلة الدراسات التي تناولت محددات الابتكار الاجتماعي خاصة في الدول النامية.