ID065 ONCO Evidence: uma ferramenta inovadora para a pesquisa, gestão, ensino e assistência em oncologia - Raphael Duarte Chança; Laura Augusta Barufaldi; Thiago Pires (Jornal de Assistência Farmacêutica e Farmacoeconomia, 2024)
Introdução