ЭКОЛОГО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЗАЩИТНОГО ЛЕСОРАЗВЕДЕНИЯ В АРИДНОЙ ЗОНЕ - Dmitry K. Suchkov (Siberian Journal of Life Sciences and Agriculture, 2021)
Статья посвящена актуализации проблемы развития и повышения экономической эффективности работ по защитному лесоразведению.