Borderías, Cristina; Carrasco, Cristina; Alemany, Carme (1994). Las mujeres y el trabajo. Rupturas conceptuales - Pilar Carrasquer (Papers, 1995)
Reseña de la obra de Cristina Borderías, Cristina Carrasco y Carmen Alemany aparecida en 1994, Las mujeres y el trabajo. Rupturas conceptuales. Barcelona/Madrid: Icaria/FUHEM.