Тезисы Ежегодной научно-практической конференции ФГБНУ НИИР им. В.А. Насоновой «Современная ревматология – эволюция взглядов: pro et contra», Москва, 24–26 октября 2019 г. - article Editorial (Современная ревматология, 2019)
.