Persistencia del conducto onfalomesenterico. Presentación de un caso Persistent Onphalomesenteric duct: A case report - Carlos A Sánchez Portela; Jesús Díaz Martínez; Manuel Ampudia Lizano; Roberto Sosa Hernández; William Rodríguez Ramos (Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río, 2005)
Se presentó el caso de un paciente de 42 años de edad, operado en el Hospital General Universitario «Abel Santamaría Cuadrado» de Pinar del Río, que presentaba una fístula entero cutánea, por persistencia del conducto onfalomesentérico. El tratamiento consistió en la resección intestinal y anastomosis terminoterminal. La evolución postoperatoria fue satisfactoria. A 42 year old male patient underwent an operation at "Abel Santamaria" University Hospital, Pinar del Rio. The patient presented an entero coetaneous fistula and persistence of the omphalomesenteric duct. Operative procedures consisted of intestinal resection and end-to-end anastomosis. Postoperative course was satisfactory.