Comité de Pediatría. ¿Cuál es la insulinización adecuada durante el acto quirúrgico en pacientes pediátricos con diabetes mellitus tipo 1? - María Eugenia Andrés; Viviana Balbi; Lidia A. Caracotche; Mabel Ferraro; Florencia Sofía Grabois; María Laura Major; María Gabriela Pacheco; Guadalupe Pietropaolo; Edith Scaiola (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2024)
Los niños, niñas y adolescentes con diabetes mellitus (DM) pueden requerir una cirugía durante su evolución.