Extensões auto-adjuntas de operadores em mecânica quântica - C. Filgueiras; Fernando Moraes (Revista Brasileira de Ensino de Física, 2007)
O problema das extensões auto-adjuntas de operadores em mecânica quântica, um assunto normalmente não apresentado em livros-texto, é brevemente discutido neste trabalho.