Entre el miedo y el respeto: una concepción menos alienante de la pedagogía - Luis José Villarreal Vásquez (Apuntes Contables, 2011)
Muchos de los problemas que aquejan a nuestra sociedad en los albores del siglo XXI se deben a que hemos sido educados y continuamos educando a nuestra juventud con criterios anacrónicos y equivocados, tal como ocurre con la educación cimentada en el miedo y no en el respeto.