Determinantes de la salud en niños menores de 5 años – Piura, Perú, 2018 - Nelly Teresa Condor Heredia (Revista Habanera de Ciencias Médicas, 2021)
Introducción: Los determinantes sociales de la salud contribuyen a elevar la eficiencia y eficacia de los programas preventivos promocionales y disminuyen los riesgos que afronta la población en general.