Las etapas del proceso de investigación - Azucena Pedraz Marcos (NURE Investigación, 2003)
Esta sección que se inaugura con este número 0, tiene como objeto ayudar a todos los profesionales o estudiantes de Enfermería a llevar a cabo proyectos de investigación. Desde la formulación del problema hasta la difusión de los resultados de investigación, el enfermero encontrará aquí herremientas que le guíen a lo largo de todo el proceso.