Front Matter - JTSiskom Volume 5 Nomor 3 Tahun 2017 - Ketua Editor JTSiskom (Jurnal Teknologi dan Sistem Komputer, 2017)
Artikel ini berisi front-matter JTSiskom Volume 5 Nomor 3 Tahun 2017, yaitu meliputi halaman sampul, halaman judul, susunan tim penyunting, ucapan terima kasih, kebijakan editorial dan daftar isi. Kebijakan editorial JTSiskom meliputi fokus dan ruang lingkup, proses review, frekuensi publikasi, kebijakan open access, pengarsipan dan pernyataan biaya pemrosesan artikel.