Método do caso: um relato sobre sua efetividade e aplicabilidade no ensino de contabilidade - Alessandro Henrique de Araújo Januário; Cássia Marcelle Dias Pinho; Tadeu Junior de Castro Gonçalves; Aneide Oliveira Araújo (Revista Ambiente Contábil, 2020)
Objetivo: Investigar a efetividade e a aplicabilidade do método do caso junto a alunos do mestrado em ciências contábeis da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN).