أدوات الإحالة الداخلية في كتاب مفتاح العلوم وأثرها في ترابط النُّصوص - Dr. Roqaya Ibrahim Al-Haaj Badri Muhammed; Dr. Fatima Muhammed Amin Khalil (المجلة الدولية للعلوم الإنسانية والاجتماعية, 2021)
الإحالة من الموضوعات اللغوية المهمة  التي تختصُّ بها اللغة العربية، وهي تحيط بكل فروعها؛  وقد حاول هذا البحث دراسة أدواتها في كتاب  " مفتاح العلوم " للسّكّاكي   وتوضيح وصورها فيه، ومِن ثَمّ دراسة أثرها في تماسك النّص البلاغي واتساقه في هذا الكتاب .