La red latinoamericana y caribeña de deporte social para la inclusión: el deporte bajo la órbita de gobiernos populares y neoliberales - Daniel Ruben Zambaglione (Motrivivência, 2021)
Estas líneas investigativas que presentamos, son el resultado de distintas investigaciones y trabajos académicos qué proviene actores de distintos campos disciplinares. Nuestro equipo de investigación esta situado en la Universidad Nacional de La Plata y los y las investigadores\as son docentes y estudiantes de distintas carreas .Actualmente el equipo está conformado por docentes en educación física, docentes de comunicación social y estudiantes de psicología .en este texto mostraremos cuales son nuestros temas desarrollados y en desarrollo ,cuales son las principales líneas de análisis ,hallazgos de conocimientos ,interpretaciones cualitativas y comparaciones de políticas públicas de deporte y recreación producidas entre gobiernos de distintos tintes ideológicos. Si bien recorreremos el trabajo ya desarrollados, haremos foco central en el último tema que se encuentra en proceso . Ofreceremos  nuestra metodología, nuestro objeto de estudio, nuestro análisis y las conclusiones preliminares, no perdiendo de foco el objetivo del dossier y en sus cuatro puntos solicitados.