Edna Aizenber, Borges, el tejedor del Aleph y otros ensayos: del hebraísmo al poscolonialismo. Vervuert-Iberoamericana, Frankfurt/M.-Madrid, 1997; 169 pp. - César Alejandro Márquez Aguayo (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1998)
Se reseñó el libro: Borges, el tejedor del Aleph y otros ensayos: del hebraísmo al poscolonialismo.