Flora vascular del municipio de Santos Reyes Tepejillo, Oaxaca, México - Rodrigo Alejandro Hernández Cárdenas; Ana Rosa López-Ferrari; Adolfo Espejo-Serna; Aniceto Mendoza-Ruiz (Botan‪ical Sciences, 2023)
Antecedentes: Santos Reyes Tepejillo, Oaxaca, carece de un inventario florístico integral. Elaborarlo permitirá contar con información para plantear estrategias de manejo y conservación de sus recursos vegetales.