Centro Cultural Sao Paulo. Sao Paulo, Brasil: Eurico Pra do Lopes, Luiz Benedito Castro Telles Arquitectos, 1982 - Fernando Serapiao (ARQ, 2013)
A 30 años de su inauguración, la relación entre edificio, paisaje y ciudad que plantea la arquitectura del ccsp sigue poniendo en crisis la idea moderna de objeto arquitectónico, con una propuesta que opta, prácticamente, por su desaparición.