Titulo: Estudios epidemilógicos: Clasificación - Julia García Salinero (NURE Investigación, 2004)
En el número anterior se expuso una aproximación a las dos perspectivas metodológicas utilizadas en Ciencias de la Salud. Hoy vamos a detenernos en la explicación de una de las dos aproximaciones metodológicas: la cuantitativa, también llamada epidemiológica