Insuficiencia renal en cirrosis: revisión de laliteratura - Amilkar José Almanza Hurtado; Tomás Rodríguez Yánez; María Cristina Martínez-Ávila; Pedro Imbeth Acosta (Revista Colombiana de Nefrología, 2022)
Contexto: en el curso de la enfermedad del paciente cirrótico, la insuficiencia renal es un eventode mal pronóstico.