Edificio RW1 - Dusseldorf - Alemania Federal - Michael Zotter; Werner Nieleck; Claus Arens (Informes de la Construccion, 1977)
Este edificio de oficinas se compone de catorce niveles sobre rasante y un sótano destinado a aparcamiento de automóviles. Las plantas baja y primera, de mayor extensión y superficie, conforman una plataforma sobre la que se elevan dos torres de doce plantas, de perímetro irregular. En el conjunto arquitectónico se destaca el tratamiento de las fachadas en placas de aluminio brillante, que con el pronunciado movimiento de volúmenes y la esbeltez de la construcción — dada por la relación establecida entre las plantas estrechas y alargadas y la gran altura de la edificación — otorgan al conjunto un atractivo aspecto, apreciable desde gran distancia.