On the kernels and co-kernels of the category of quasi-Koszul modules(关于拟Koszul模范畴的核与余核) - LÜJia-feng(吕家凤); BAOKe-wei(包科维); YEXiao-xiao(叶晓晓); ZHENGXiao-wan(郑晓婉) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2011)
设R是诺特半完全代数，0→K→M→N→0是有限生成R-模范畴中的任意短正合列.主要研究了当K，M是拟Koszul模时，N何时是拟Koszul模以及M，N是拟Koszul模时，K何时是拟Koszul模，它完善了GREEN和MARTíNEZ-VILLA在1996年得到的结果.