Peter Cook y el ataque visual de ARCHIGRAM - María Loreto Flores (Materia Arquitectura, 2021)
ARCHIGRAM comenzo como un boletin de estudiantes, publicado por primera vez en 1961 por un grupo de jovenes arquitectos londinenses: Peter Cook, David Greene y Michael Webb, a los que se unieron, un an mas tarde, Warren Chalk, Dennis Crompton y Ron Herron. La publicacion, asi llamada por la combinacion de las palabras arquitectura y telegrama, planteo un men- saje radical contra la conservadora escena arquitectonica britanica de la epoca y un llamado urgente para nuevas ideas.