Programa esporte cultura: "de pedra a vidraça" - Mario Luiz. C. Barroso; Melyssa da Costa Mól; Ricardo Lucas Pacheco (Motrivivência, 2002)
0 artigo trata da producção e apresentação do programa de televisäo "Esporte Cultura", transmitido ao vivo com desafio de formar e informar o telespectador.