Editorial - Milton Samuel Camelo Rincón (Revista Finanzas y Política Económica, 2011)
La presente edición de la revista Finanzas y Política Económica, pone a consideración del lector una serie de artículos de diversas vertientes de análisis económico, que desde la teoría y la práctica, aportan al debate de formulación de políticas y de comportamiento del ámbito financiero tanto en el sector público como en el privado. Así entonces, la Revista abre un espacio para exponer diferentes temas y sus desarrollos subsecuentes, al tiempo que invita a la sana crítica y discusión sobre los mismos en el escenario económico actual.