Robbins, eterno Robbins - Francisco Javier Torres Gómez (ARS Medica, 2021)
Quisiera comenzar la presente carta declarando la ausencia de conflicto de intereses que me pudieran vincular con la editorial Elsevier, de la que no he obtenido más beneficio que el mismo saber. Es por ello por lo que me siento libre para alabar el gran trabajo que se ha venido haciendo a lo largo de los años para que el conocido texto de patología comúnmente conocido como “Robbins” se adapte a los tiempos, incorporando los aspectos esenciales o fundamentales para entender de un modo sencillo y eficaz los factores moleculares, celulares y tisulares que subyacen a la génesis de la enfermedad.