“La puta madre” Discursos y tensiones sobre el trabajo sexual en Uruguay - Isabel Cedrés Ferrero (Revista del laboratorio iberoamericano para el estudio sociohistórico de las sexualidades, 2020)
Este artículo se propone discutir acerca de las tensiones que coexisten en los discursos feministas, en relación al trabajo sexual y la comercialización del sexo realizado por mujeres cis-género, profundizando en particular en los discursos existentes en la esfera pública en Uruguay. Considerando el debate clásico entre abolicionismo y regulacionismo, se profundiza en sus principales tensiones y características en el movimiento feminista de nuestro país.