¿Buena praxis profesional o dinero fácil? - Carlos Serrano Martin; Isaac López Redondo; Luisa Graciela Arumburu Moncada (AD Research, 2022)
Objetivo: Ante las recientes campañas gubernamentales para concienciar a la población en contra de las Fake News, vemos en el cine una herramienta didáctica ideal para estudiar la representación que el séptimo arte ha realizado del ámbito de la empresa informativa bajo las siguientes cuestiones: ¿Qué caminos y estrategias toman las empresas de la información para ganar la credibilidad de la audiencia? ¿Cómo se adaptan a las continuas novedades del gremio informativo según el séptimo arte?