Reseña de Elena Martínez Carro y Alejandra Ulla Lorenzo (eds.), «Ámbitos artísticos y literarios de sociabilidad en los Siglos de Oro», Kassel, Reichenberger, 2020, 382 pp., ISBN: 978-3-967280-05-0 - Blanca Santos de la Morena (Hipogrifo: Revista de Literatura y Cultura del Siglo de Oro, 2021)
Reseña de Elena Martínez Carro y Alejandra Ulla Lorenzo (eds.), Ámbitos artísticos y literarios de sociabilidad en los Siglos de Oro, Kassel, Reichenberger, 2020, 382 pp., ISBN: 978-3-967280-05-0