Analisis Keragaman Gulma Pinggir Kandang Domba, Tepi Jalan dan di Bawah Naungan Lamtoro yang Berpotensi sebagai Hijauan Pakan - Sani Juwita Sirait; Muhammad Agus Setiana; Nur Rochmah Kumalasari (Pastura: Journal of Tropical Forage Science, 2023)
ABSTRAK