PLANCTON DE BAHIA DE CHAMELA: ENSAYO FISIOLOGICO DURANTE EL ECLIPSE ANULAR DEL 30 DE MAYO DE 1984 - Samuel Gómez Aguirre; Daniel León Alvarez (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El plancton de Bahía Chamela, Jalisco, México (105o' W 19o25' N), se ha venido estudiando con enfoques y metodologías diferentes desde 1979.