Projeto de melhoria contínua no cuidado à pessoa com difagia para promover a implementação de evidências - Isabel Jesus Oliveira; Pedro Lopes Ferreira; Germano Rodrigues Couto (Revista de Enfermagem Referência, 2023)
Enquadramento: Existe evidência de que a sistematização da abordagem terapêutica à pessoa com deglutição comprometida após o acidente vascular cerebral (AVC) tem um impacte significativo na redução de complicações.