Procedimiento para integrar la dimensión ambiental en la formación de recursos humanos en hospitales - Yunelsy Ortiz Chávez; Roberto Guillermo Rodríguez Córdova; Clara Marrero Fornaris (Retos de la Dirección, 2023)
Objetivo: Desarrollar un procedimiento para integrar la dimensión ambiental en la formación de recursos humanos en hospitales.