ВСТРЕЧА С КООРДИНАТОРОМ АМЕРИКАНСКИХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ЦЕНТРОВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ БРЭДЛИ ГОРСКИ (ЦЕНТР МЕЖДУНАРОДНЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ РЕСУРСОВ ДОНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПУБЛИЧНОЙ БИБЛИОТЕКИ, РОСТОВ-НА-ДОНУ, 25 ФЕВРАЛЯ 2009 Г.) - Татьяна Александровна Шкуратова (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki, 2009)
Хроника