Resumenes - Innovar Revista (Innovar: Revista de Ciencias Administrativas y Sociales, 2002)
Neoinstitucionalismo y Teoría de Gestión / La revolución gerencial en la gestión pública / Las transformaciones empresariales en la industria de artes gráficas. Los retos analíticos de las historias por contar / Clusters de empresas en la industria gráfica colombiana / La industria maltera en Colombia / El nuevo periodo de la Normalización Internacional Contable y sus implicaciones en Colombia / Modelo de predicción de quiebras de las empresas colombianas / Apuntes para la proyección de una sociedad justa / La empresa como comunidad moral: modelo para armar / Análisis de algunos factores potenciadores de la gestión tecnológica. Caso: Empresas Biotecnológicas.