De Marx a Horkheimer: una historia de la convergencia entre la teoría y la práctica - Manoel Ribeiro de Moraes Junior (Praxis Filosófica, 2013)
Este artículo es un estudio sobre la relación entre teoría y praxis en el marxismo occidental y en el joven Horkheimer.