Operadores pseudodiferenciales definidos en medidas de Borel - Duván Cardona (Revista Integración, 2013)
En este trabajo se introduce un tipo de operadores pseudodiferenciales definidos en medidas de Borel. Clásicamente la definición de operadores pseudodiferenciales se extiende al espacio de las distribuciones temperadas; sin embargo, en su representación no interviene el análisis de Fourier en espacios de medidas. El objetivo principal es definir tales operadores en un ángulo diferente y establecer resultados de continuidad entre espacios normados adecuados, además de proporcionar una conexión con la teoría de operadores pseudodiferenciales con símbolos en las clases Sm, definidas en Rn y el toroTn.