Субъект истины и событие в неософизме А. Бадью - V. Okorokov (Епістемологічні дослідження у філософії, соціальних і політичних науках, 2013)
Исследуется формирование субъекта истины и его подключение к родовым каналам в неософистической антропологии А. Бадью