Statistical Modeling Investment Processes in Ukraine Статистическое моделирование инвестиционных процессов в Украине - Zhmaylo Margarita А.; Nakonechnyi Yan V. (Bìznes Inform, 2012)
The authors analyzed conditions for the development of investment activity in Ukraine and modeled the basic scenario of investment in fixed capital in the short term. Also the authors suggested ways to increasing the investment attractiveness of the economy of Ukraine. В статье проанализированы условия развития инвестиционной деятельности в Украине. Предложены возможные сценарии развития объемов инвестирования в основной капитал на краткосрочную перспективу. Сформулированы предложения по повышению инвестиционной привлекательности украинской экономики.