Памяти Семена Иойновича Шермана (Геодинамика и тектонофизика, 2018)
Данный выпуск журнала «Геодинамика и тектонофизика» посвящен памяти Семена Иойновича Шермана – доктора геолого-минералогических наук, профессора, заслуженного деятеля науки РФ и заслуженного деятеля науки Республики Бурятия, почетного работника науки и техники РФ, лауреата премии Совета Министров СССР в области науки и техники.