Continuos y el producto simétrico suspensión - Franco Barragán; Jesús F. Tenorio (Revista Integración, 2012)
En este artículo presentamos una breve introducción a la teoría de los continuos y sus hiperespacios. Nos enfocamos en algunos modelos geomé- tricos del producto simétrico suspensión de un continuo y mostramos resultados acerca de conexidad local y arcoconexidad de este espacio.