Historia de la Educación en Chile (1810 - 2010) - Felipe Andres Zurita Garrido (Revista Brasileira de História da Educação, 2014)
Serrano, S., Ponce de León, M.; Rengifo, F. Historia de la Educación en Chile (1810 - 2010). Santiago: Taurus, 2012.