Presentación - Rosario González Pérez; Francisco Javier Herrero Ruiz de Loizaga (Estudios Humanísticos. Filología, 2018)
Presentación del contenido del Monográfico "Construcción del discurso y pragmática histórica en español (fenómenos, secuencias textuales y tipos de discurso)"