CULTURA DE SEGURANÇA DO PACIENTE EM SERVIÇOS DE ALTA COMPLEXIDADE NO CONTEXTO DA PANDEMIA COVID-19 - Luana Elaine Haas; Mari Ângela Gaedke; José Augustinho Mendes Santos (Cogitare Enfermagem, 2022)
Objetivo: avaliar a cultura de segurança do paciente em unidades de alta complexidade de um hospital de ensino em tempos de pandemia.