Resenha do livro 'Soldados – sobre lutar, matar e morrer.' - Marcos Guterman (Revista de História, 2014)
NEITZEL, Sönke & WELTZER, Harald. Soldados – sobre lutar, matar e morrer. São Paulo: Companhia das Letras, 2014